VS_GERICHTE P1 24 103 vom 27. November 2024 , Strassenverkehr - VS Kantonsgericht (2024)
P1 24 103 URTEIL VOM 27. NOVEMBER 2024 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Kantonsrichter Michael Steiner; Gerichtsschreiberin ad hoc Angela Escher in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, vertreten durch Staatsanwalt Dominic Lehner, gegen X _________, Beschuldigter und Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwalt Chris- tian Perrig, Brig-Glis (Strassenverkehr) Berufung gegen das Urteil des Bezirksgerichts Visp vom 15. Juli 2024 [VIS S1 23 28]